首頁 > 關於我們

關於我們 | 關於我們

就讀教育大學教育系的Jessie老師,因為對英語教學的熱愛和異國文化的興趣,也不甘受限於傳統教育模式,考公職當老師,而在畢業後到了加勒比海從事華語教學工作,也曾在郵輪上擔任幼兒老師,直到遇見先生才決定回台灣定居,除自己擔任家教及先生參與培訓作為外師,持續地在英語教學領域努力下,一手創辦了全民繞英語補習班,並有了可愛的Romello和Veuns兩個混血小王子、小公主。

但在先生遭遇意外過世後,除了必須一肩扛起補習班的教學工作,也必須獨自扶養兩個小孩,為了能夠與孩子有更多的相處,並希望能給他們一個快樂的童年,Jessie老師決定親手打造一個適合親子互動、溫馨且像家一般的教室環境,讓孩子在灌溉著愛與關懷的環境中成長,夢想國際教育才終於成立。

Concept教學理念

以學生為主體,強調情境認知、統整、探究與實作,希望透過「自發」、「互動」與「共好」培養學生適應現在生活及未來挑戰所應具備的知識、能力與態度。 透過有溫度與深度的教育,建立國際上應具備的:

知識(英語)English
情意(國語)Chinese
技能(跨領域多元課程)STEAM
引發學習熱忱,達到自發性學習,而激發個體潛能,尋找到自己的未來並能與國際接軌。
PAGE TOP